Перемена

Новый год к нам всем пришёл,
Старый как то незаметно от нас ушёл.
И я уже лижу в постели,
Вся моя душа находиться в теле,
И все же что-то не хватает,
Как будто теплый воздух снег на улице тает.
Не хватает мне твоего тепла,
Оно как будто все сгорело дотла.
Не хватает твоей ласки,
Как маленьким детям пластмаски,
Когда лепят в песке паски.
Я забыл уже о нежности твоей,
Когда мы лежим и думаем о слове балдей.
Душа моя чего-то хочет,
В сердце кров так сильно хлопочет.
Она желает ярких перемен,
Найти принцессу по имени Кармен.
Пусть это все так будет в этом году,
Если я тебя конечно найду,
И в сердце свое тебя заберу,
И тогда я от тебя никуда не уйду.


Рецензии