Остыли предметы

Застыли предметы
остыла вода
возле окна
позабыв себя
от лунного света
белела стена
взгляд отражала
не видя себя
тёмно-синее небо
на ветке в окне
плыла листва,
где-то она.
Прохлада дня
Прошедшего влетала
Мысль разогретую
Волною охлаждала.


Рецензии