Вместо трактата

Усталый лик, потухший взгляд,
дыханье боли и печали?
Не знаменит и не богат,
владеешь тем, что дали?

Прошла любовь, карьеры нет,
болезни доконали?
Так на держи ты свой билет
на радужные дали!

Ты ощутишь себя никем,
побудешь в никогде,
прогулку в новой жизнь-реке
подарит ЛСД!


Рецензии