На самом деле

не нужно больше слов нам, проигравшим
проиграны все роли...
кроме смерти...
продлить мечтал свой день, не зная ещё,
что на губах моих засох ветер
не знал, что ждёт тебя завтра,
но утверждал обратное
ты думаешь, что хорошо всё,
а на самом деле...
как это?
запахло памятью...
у виска дышит голос родной и тёплый
и перерождается на глазах
в предательский
шёпот
это страшная сказка
это когда снится,
что падаешь с высоты полёта птицы
летишь с пьедестала
в омут
омут погибших, самых красивых птиц
когда наконец-то дойдя до самой вершины города
ты резко срываешься
вниз


Рецензии