Симпатий резонанс

                16. Для меня важнее (поверьте, и для вас) Любовь Духовная,
                ибо она возвышает человека, как говорится, до Небес,
                отодвигая все материаьные или плотские интересы на
                второй план!               
                08.07.07.
                Духовная Гармония есть истинная Любовь!               
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ, Том IV(2007 г.).
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Касаточка моя, какие бы сравнения
Я не перебирал, но им не передать
Достоинства твои в работе Возрождения
И в кротости твоей, как любящую мать.

Но есть ещё, ещё – как Божье Откровение,
Оно для нас двоих - на Счастье нам дано,
Когда сердца в тиши сомкнём хоть на мгновение,
Два наших существа – сливаются в Одно.

Словам - не осветить Секунду Совершенства,
Как Нежности тепло окутывает вдруг,
Симпатий Резонанс – в нём Тайна и Блаженство,
И Вера, и Любовь, и Солнца жаркий круг!

21.12.12. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии