Когда пошёл я в Армию служить

Ты меня провожала
И по твоей щеке бежала
Горькая слеза разлуки.
И неслись из далека
Прощальной музыки
Грустные слова.

Мы с тобой расстались,
Но в памяти остались
Твои печальные глаза
И по щеке бегущая слеза.

В даль умчал нас поезд,
Расстаял в дымке след,
А сердцу больно, больно
Что тебя со мною нет.


Рецензии