Не без добра весь этот мир...

Не без добра весь этот мир,
Не без любви, не без потерь
И пусть нет в сердце больше лир,
Но что ж поделать нам теперь.
Чтоб снова был нам смысл жить
В тоске приходится рождаться,
Искать, терять и находить,
Найдя желать и добиваться.
И сырость пусть кругом, и мрак
Мы света ищем сквозь потёмки,
Тепла, уюта и добра
Чуть балансируя у кромки.
И пусть ошибок всех не счесть,
Мы верим - истина одна.
Она во фразе: счастье есть.
Спасёт надежда. Лишь она.
Не без добра весь этот мир,
Не без любви, не без потерь;
Ещё вернутся сотни лир
И мы споём вдвоём. Поверь.
23 января 2007 года


Рецензии