Там

Я знаю, в мире есть такое место,
Где солнце светит ярче и теплей.
Там всем светло, и никому не тесно.
Там каждый вечер стая журавлей

Взмывает в небо, утонув в закате.
И, пряча солнце под своим крылом,
Ночь-примадонна в жемчугах и злате
Желанной гостьей входит в каждый дом.

Там засидевшиеся в небе звёзды
Ныряют гроздьями в прозрачный пруд,
И загадать желанье никогда не поздно.
Я верю, что меня там тоже ждут.


Рецензии