Корчи

Варганят рьяно свой, "Карманный Фронт",
Солдат для "Фронта" скупят, как редиску.
Здесь под запретом слово: патриот -
С такой крамолой не подпустят близко.

Недалеко ж от линии огня
Умрет, грустя, последняя деревня.
Безжалостно ее будут ровнять -
России нашей образ дивный, древний.

Наследники хмельного бугая,
Gross-мастера ломать, крошить и рушить,
Вы вместе с ним так оплевали душу,
Что не простит вас русская земля!

Зловещие и жуткие "Ч.П." -
Хозяева Россию жгут и топят,
А дети гибнут, как птенцы при взлете,-
За все ответите, игрунчик-boy, "В,П,"!

Пакуете антинародный "Фронт"! -
Награбленное спрячьте в блиндажах и дотах!
Когда ж народ разлепит сжатый рот -
Иная -в Судный день!- будет бесить забота!

Матерый зверь, учуяв смертный час,
Уйдет из стада незаметно, тихо...
Властители! Судьба дает вам шанс:-
Не дергайтесь, и не будите лихо!

Сограждане! Не обманитесь вновь,
Как в том кровавом, девяносто третьем...
Да воссияет дружба и любовь!
Да будет счастье нашим милым детям!

18.07.2011г. Крупец,Брянск

   


Рецензии