Отогрелось сердце нежностью твоей...

Отогрелось сердце нежностью твоей
Прочь прогнав в нём зверя позабытых дней,
Стало оно биться именем твоим
В будущем пророча счастье нам двоим.
В мир ворвалась нежность и ушла тоска,
Разлетелась серость - замок из песка.
И всех чувств струны нежность теребя
Поют в моём сердце: я люблю тебя.
8 января 2007 года


Рецензии