С тобою можно было просто БЫТЬ

                ОТЦУ.

С тобою можно было просто БЫТЬ-
Сидеть,молчать и голову склонить
К твоим плечам,и теплая рука
На лоб ложилась,как крыло легка.
С тобой на небо вечное смотреть,
Не думая,что после,а что впредь,
Так было хорошо. Сейчас и здесь.
Вкушая,что с тобой мы просто ЕСТЬ.
С тобою - в парк,на дачу,в зимний лес.
С тобой велосипеды,лыжи. Треск
Мороза под накатанной лыжней
Мы слушали...Я не скажу "постой",
Я знаю,что назад тебе нельзя...
И я,по вОлнам памяти скользя,
С тобою говорю. Услышь,услышь...
В потерянном лесу  такая тишь-
Мой шепот раздается словно гром:
Ты помнишь,в том лесу мы лишь вдвоем?
С тобою рядом можно было БЫТЬ-
Дышать легко и... эту жизнь любить.
На лоб ложилась теплая рука...
Всё в жизни той,что унесла река...
/12.01.13  0.07/


Рецензии
Очень хорошие стихи.Сейчас таких мало.С уважением.

Светлана Светлова 5   14.01.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.