Парк

осеннею листвою поспешно шелестя,
я двигаюсь к покою, в храм грусти и дождя.
печальные наветы диктуют темп шагов,
я проживал всё это уже в одном из снов.

всё сказано, всё спето, погашены огни.
я соблюдал заветы, но не сбылись они.
из сумрака проглянут последние лучи,
и растворится путь мой вместе со мной в ночи.

12.01.2012


Рецензии