Депрессия

 Ты ушла в никуда,
 Я закрыл свою дверь.
 Ты рвала провода 
 И кричала,как зверь.
 Погасив фитилек 
 Одинокой свечи,-
 "Светлый мой мотылек,-
 Я шепнул ей:Молчи".

 Тишина давит,
 Депрессуха сводит с ума.
 И мною правит 
 Лишь воспоминаний дурман.

 Осенние листья
 Стучат мне в окно.
 Я живу без тебя
 В черно-белом кино.
 И серою лентой
 Проходят года.
 И медленно,томно 
 Дни ползут в никуда.

 Тишина давит,
 Депрессуха сводит с ума.
 И мною правит 
 Лишь воспоминаний дурман.

 Я забуду тебя-
 Будет новая жизнь.
 Ты забудешь меня- 
 Воцарит пацифизм.
 Вот такая судьба,
 Тот,кто знает-поймет.
 Два томящихся сердца 
 Не сольет,так порвет.

 Тишина давит,
 Депрессуха сводит с ума.
 И мною правит 
 Лишь воспоминаний дурман.

(2010 год)


Рецензии