Снег за окном

За окном падает снег, заливая фоновым рисунком белого
Она как он : бела, нежна, и холодна.
Быть может он протянет руку,
споймав частичку снежную.
В дом принесет ее, она растает в миг в ладонях рук его
Он с тревогой смотрит,
А она все тает на его руках...


Рецензии