Отвори

Ниточкой тянет от сердца к сердцу
Свежим потоком новой зари.
Заиндевелые, снежные дверцы
Ты в тишине для меня отвори.

Мы в глубине потеряли друг друга -
Ты усомнился, я поддалась.
Лопнула выстрелив счастья подпруга,
И ты исчез, мой солнечный князь.

Шла далеко, что разодраны в клочья
Ступни, и веки распухли без сна.
Но между нами опять многоточья,
Я почему-то скитаюсь одна.

Знаю что ждешь, словно где-то за лесом,
Там не горят для меня фонари...
Все же, прошу, обрывая завесу,
Душу навек для меня отвори.


Рецензии