Уничтожить полтергейстов. Юпитер

Назар говорит-У нас есть работа.
Вам,Дегтярёв,нам помочь не охота?
А я отвечаю-Ну от чего же?..
Людям хорошим всегда мы поможем.

Здесь полтергейсты нам досаждают.
На полустанке они обитают.
И на Долговском складе тоже они.
-Я к ним приложу все силы свои.

Счастливо,майор.Удачи.И в путь.
Ты постарайся уж там как-нибудь.
И к полустанку тут двинулся я.
Полтергейсты,как видно,ждали меня.

Там все залетали как мухи они.
Хорошо,что полны магазины мои.
Сгустки энергии.За ногу мать!..
С ними пришлось мне повоевать.

И вот полустанок очищен уже...
У склада стрельба слышна вдалеке.
Туда побежал на всех я парах.
От пары долговцев увидел я прах.

Повоевали там в спарринге мы...
Очистили вместе с ними склады.
Пришло сообщение на КПК:
Следуйте вы на сигнал PDA...

Ну что за дела?Придётся идти.
Кому-то там шкуру придётся спасти.
Где-то в болоте за полустанком-
Двое бойцов Рассвета.Останки...

Один лишь живой был обнаружен.
И он на мозги был сильно контужен.
Здесь контролёр орудовал с ним.
Сопроводить его надо к своим.

Бойца из Рассвета в чувство привёл.
И прямо к тоннелю кустами повёл.
Он как Мигель представился мне.
-За то,что ты спас-спасибо тебе.

Привёл я на базу Мигеля того.
Назару сказал как было да что.
За полтергейстов он наградил.
И за то,что Мигелю жизнь сохранил.


Рецензии