Я плачу

Слезинка по щеке скатилась
Не потому что грустно мне,
А потому что я влююбилась
И вовсе не нужна тебе.

Я плачу не от слов твоих
И плачу не от сильной боли.
Я плачу от вещей простых -
Мне трудно жить с такой любовью.

(16.03.10 г.)


Рецензии