тоска

Здесь   просто хочется  кричать
От скуки душевной от боли
Как пес на чужих рычать
В этой богом забытой неволи
…………………………..
Припев
Вокруг только синяя вода
Мили до далеких горизонтов
Очень сложно добраться сюда
В наш край вымирающих дронтов
…………………………………..
В океане радуга стоит
Укрыт   горизонт  облаками
Тоскует душа  болит
Птицы  пойманы в клетку силками 
………………………..
Между небом море й облака 
Из Белых барашек волнами
 Любовь от нас далека
Здесь  надежда живет вместе с нами


Рецензии