Глупая и влюблённая...

Утро добрым говорят не бывает,
Когда рано вставать так ломает,
Ну а мне только б рядом тебя,
Я б смотрела пол ночи любя,
Я б тебя укрывала заботливо,
Утром кофе варила охотливо...
Любовалась тобою с просони,
Нет любимей на свете засони!!!


Рецензии