шагнул за карниз

много раз ошибаясь,упадешь прямо вниз
и когда разбиваясь,промелькает вся жизнь
и ты вспомнишь моменты,кусочки любви
тебе хочется снова все это забыть
потому что внезапно ты шагнул за карниз
и твой пульс участился и в душе боль горит
широко распахнув свои пальцы на раз
ты чувствуешь ветер бьется сквозь них
закрываешь глаза и это уж два
потом резко боль,потеря сознанья
ты не чувствуешь пульс,в глазах потемнело
наконец-то ты понял что все,уже поздно
ничего не вернешь,ты скончался на месте
и врачи не помогут,пролита твоя кровь
но они без рассудка пытаются спасти тебя вновь
разряд за разрядом,но сердце стоит
его не спасти оно просто сгорит


Рецензии
Ничто не стоит жизни,потому что потом будет только хуже,Кролик Теш.

Дарья Сакулина   18.05.2014 09:41     Заявить о нарушении