пулею лети

Когда тебя в  квартире нет
Когда ты ненадолго уезжаешь
Душа играет, стонет как  кларнет
До встречи время как убить не знаешь
………………………………………
Припев:
Дела  бросай и пулею лети
Мне  не тверди что в кассе нет билетов
Все   в этой жизни сможем мы найти
Хоть на вопросы часто нет ответов
……………………………………
Обутым, я в квартиру захожу
Стоит не мытой вновь гора посуды
Чем заняться идей не нахожу
Страдаю без тебя я  от простуды
……………………………………….
Я злюсь, кто телефон свой не берет
Тебе  звоню на все три  телефона
В ответ мой,  телефон как зверь орет
Опять   я слышу соло саксофона


Рецензии