Я лишь тебя искренне люблю

Ты для меня всегда красивой будешь.
Во мне миг радости разбудишь.
И даже если, я не имел бы глаз,
Почувствовал всю теплоту тех фраз.

Они мне часто душу согревали.
Порой губили...Порой спасали.
Но доброту от зла-то отличить смогу
И одиноким я уже точно не умру.

С собой в могилу любовь я заберу
И чувства эти через жизнь всю пронесу.
Тебя роднее, ближе человека не найду.
Знай одно, я лишь тебя искренне люблю.


Рецензии