14

Этой "чике" четырнадцать лет,
Любит шумные "тусы" и "пати",
В майку впитанный дым сигарет,
Запах пива,пролитый на платье!

Важный вид, подряннее прикид,
Чтоб заметили важные дяди,
Вроде "чике" четырнадцать лет,
А повадки, от опытной ***ди...

Вид ванильный,страница в сети,
Она ж взрослая-всё понимает,
Лет в шестнадцать уйдет из семьи,
Восемнадцать с ребёнком встречает...

Принц, за пивом, ушёл и пропал,
Через месяц пришёл попрощаться,
И теперь,где любимый твой спал,
Лица, на ночь решивших остаться...

"Эх,а если бы жизнь изменить,
И вернуть недожитое детство..."-
Поправляла неряшливый вид,
Вспоминая былое кокетство...

Дело случая,выпал джек-пот,
Повезло ей и жизнь вроде в гору,
Вскоре дом,постоянный доход,
Дочь красавица, с матерью в ссоре...

Вот четырнадцать стукнуло ей,
-Мам,я на ночь!К подружке!Не знаешь!
Мать сквозь слёзы-"ты только не пей",
- Ох,опять! Ну что ты понимаешь?!


Рецензии