Бедная Мэрси

Бедная Мэрси
бродила за мною,
Люд человеческий
ведя за собой.
Мнение города
строила ловко,
Сыпались денежки
лихо в карман.
То ли мы в церкви,
помолимся Богу,
То ли в больницу
придём на приём,
Мнения строим,
мы очень способные,
Но а для вас
что-нибудь подберем.
Может быть выселим
Вас на деревню,
Может быть купим
билет вам в Китай.
У нас все способные,
Ловкие очень.
Ну что с вами делать?
Домой поезжай.
Проверка не пройдена,
и внешне и внутренне.
И вид неказистый,
и морда не та.
Я силы приклала,
Чтоб выйти из пропасти
и к людям пошла.
Да встретила боль,
и наткнулась на то же.
Берите себе,
Все что нам уж негоже.
Живите как можете,
боритесь как хочете,
Но нам не мешайте,
Красиво живем.


Рецензии