Договор

Удивительно.
Уж простите, но
Честно признаюсь:
Хоть что думайте,
Но такими делами я
Не увлекаюсь.

Я готова работать,
Учиться у Вас
Всему нужному,
Но не спрашивайте,
Отчего так сегодня
Загружена.

Говорите как есть -
Тогда делайте так же,
Как сказано.
Обнимать я тебя
И взаимно скучать
Не обязана.

Видишь сам, как на "ты"
Я хочу перейти,
Лишь в стихах могу.
Доверяй мне навек.
Раз я твой человек -
Помогу.


Рецензии
так,казалось бы,сдержанно,но,при этом,со страстью!
так прямо и по-человечьи!
хорошо!(:)

Лео Ларион   18.12.2013 00:02     Заявить о нарушении