парус

Осторожно не падай  за борт
Покидаем родной тихий порт
Море  любит бесстрашных парней
Для  которых удача важней

ПРИПЕВ:
Кто не ходил под парусами
Не зависал под небесами
Кто  бортом воду не черпал
Морской  тропою не ступал
На  палубе,  качаясь в шторм
 Не  свалился  рыбам в корм
Тот морем начал дорожить
Чтоб жизнь под парусом прожить

Знаем   мы  коряк  ветра почем
Стонут волны вокруг сычом
Белый  парус, надутый каприз
Дует  с моря, соленный нам бриз

 ПРИПЕВ:

Свист  в ушах ты канат подтяни
Если  трус ну тогда извини
Нам   с тобою другие  пути
Тут   на берег  ты должен сойти

ПРИПЕВ:


Рецензии