В подростках

Нервы под напряжением.
И мир на краю отторжения.
Чувства разбиты.
Для всех мы убиты.
Потеряна связь поколений.
Поделено сотней делений.
Вселенная будто в психозе.
Подвержены души коррозе.
И круг моей жизни замкнут.
Обвит вокруг шеи кожаный кнут.
Скажи, я не один?
Средь пьяных уставших скотин.
Уставился в небо глазами,
Мечтая о тёплом Майами.


Рецензии