К траве...

К траве - отношенье особое…
К кустарнику – вдвое, пожалуй.
О дереве – мысли высокие –
Вершиною к небу прижалось.

К жене – отношенье особое.
К любовнице – вдвое, пожалуй.
О девушке – мысли высокие –
К сердечку щекою прижалась


Рецензии