***

Упакованные события жизни,
словно папки на полке книг,
пылятся на фоне мысли
воспоминания, которым позавидует Кинг.
Где то страхи, кошмары, волнения;
где то недосказанный стих.
Судьбы мимолетной видения,
моменты выстрелов холостых.


Рецензии