К проблеме иксов

    

Я слово на заборе написал.
Сержант милиции
читал и удивлялся:
ИКС.
ИГРЕК…
Что за чудеса?
И краткое…
И громко рассмеялся.


Ну, математики!
Бурбаки вашу мать!

Свисток пригубил
И за мной галопом!

С тех пор ИКСЫ
я начал понимать
не только головою,
но и …..


Рецензии