Лиса - модница



У лисы пушистый хвост
И длинный туфелькою нос.
А зачем ей хвост такой?
Ведь легче бегать без хвоста.
И симпатичный нос зачем,
Зачем такая красота?
Объяснить нельзя ничем.
Вот если бы лиса зашла
Домой к нам, и нашла
Большое зеркало в шкафу,
Тогда я честно вам скажу:
Ей покрутиться перед ним,
Как мама, например, моя,
Когда в театр мы идём,
Тогда, конечно, это, да!
Вся сразу видна красота.
А в лесу, среди зверей,
Где бегать надо побыстрей –
И модничать-то ни к чему!
Ничего я не пойму…


Рецензии