осень

Собрались  на юга  журавли
В те чужие неведомы дали
Листья желтые ветром с земли
Нам вальсом кружиться устали
……………………………………..
Припев:
Золотая   Осень нам - подруга
Рядом  Счастье мое Натали
Рождены мы  с тобой друг для друга
Нам  с неба кричат журавли
Ласкаю тебя я в объятьях
С любовью на крыльях лечу
Порою с  душою в понятьях
От радости в небо кричу
………………………………..
Мое сердце пронзила стрела
Ты с земли в небеса отрываешь
Всегда верна,  по жизни мила
Ты просто другой не  бываешь
 …………………………………….
Наши души плывут в небесах
Нас счастье двоих окрыляет
Вся Мольба вот слышна в голосах
Пусть верность любовь сохраняет
……………………………………….
Это вам  моя песня


Рецензии