Мечты на планы

На самом деле, все грустно вышло.
Мы потеряли все наши шансы.
И я себя все ж ловлю на мысли,
Что нас с тобой погубило счастье.

Что мы с тобой заразились жизнью,
Семейной жизнью простых людей.
И в нас с тобой не осталось места
Для веры в лучшее из чудес.

Мы перестали любить друг друга,
Когда учились быть вместе, жить.
Мы, привыкая к совместным будням,
Лишили души свои любви.

Мы так спешили, как будто правда
Полгода нам на любовь дано.
И мы сменили мечты на планы,
Привычку выменяв за любовь.

И в нас с тобой не осталось чуда.
Мы перестали ценить любовь.
Остались злость друг на друга утром,
И на ночь ненависть с морем слез.

Какие чувства в мы в душах грели
И как легко мы их потеряли.
Мы слишком много с тобой хотели.
Мы поменяли мечты на планы.

12 января 2013 года.


Рецензии