осень золотая

Жаркое  лето запылилось
Пыль  смоет октябрь золотой
Дождем небо синее вылилось   
Лета знойного жадной мечтой

Природа  в лесу игрива
Прохладой с листьям золотым
Пожелтела без ума  красива
Обдута ветром холостым

Спрятанных в листьях разбросанных
Грибы можем мы находить
Хруст веток ногами покромсанных
В стихах станут  чувства родить

С детства тропинки искомые 
С грибною корзиной в руках
Природой своей знакомые 
Пропеты  в красивых строках 


Рецензии