как дождь пойдет

как дождь пойдет
не смей остаться дома
шаги по небу в отражении луж
а горько будет ты добавь и перца.
а вот дождем
ты смоешь грязь с души.
я помню  не любил зонты
и снова я хочу тебя обнять
но так глупо решусь остаться дома
хоть знаю где то под дождями бродишь ты
весь ожидании столкнуться со мной снова
и воплотить все наши сны
но я как то снова
останусь дома.


Рецензии