Момент осени

Под шелест осенних печальных дождей
Среди мира серых, спешащих людей

Стояли мы вместе, за руку держась,
И ветер кружил жёлтый вальс вокруг нас.

Шуршала листва, где-то между страницами
Застыли картинки с весёлыми лицами.


Рецензии