На улице так холодно!

Ветер довлеет над твоей физической опорой,
а ты все за шагом.... идешь нахмурив брови,
преодолеваешь поток незыблемого ветра, ...
...забыв обо всем, и не оглядывваясь назад,
только шаг за шагом - вперед!
Тебя ждут, греют и любят


Рецензии