Аэропорт

Это было как будто вчера!
Пограничные линии стерты.
Отложив все свои дела,
Оказались у аэропорта.

В небе ветер трепал облака,
Лица в мраке салона бледнели.
Мы смотрели в окружность окна,
Мы в восточные дали летели.

Я Икар или ты Икар?
Вот каков он, полет над бездной!
Это облако или пар?
«Пассажиры, займите место!»

Завтра будет не так, как вчера.
Все погрешности ветром стерты.
Может снова оставим дела
За стенами аэропорта?


Рецензии