Шаг к тебе..

Шаг к тебе..
Один
Два
Три..
Пожалуйста,не уходи!
Босиком по холодному песку
я шла за тобой
переживая тоску.
Шаг к тебе..
Ты даже не ждешь.
Один ты или нет,
меня  не зовешь.
Запах полей от тебя
мне сердце порвал
Серые люди
Города
Ты и не ждал.
Если бы я умела жить.
Шаг к тебе..
Можешь меня убить.


Рецензии