Ты все же хорошая

Ты сказала  неосторожно,
Что тебе очень скучно со мной.
Но я верю: ты все же хорошая!
Это я, наверно, плохой!
И в гостях, и в траве придорожной
Изменяла на каждом шагу.
Но я верю: ты все же хорошая!
И с другой я быть не смогу.
Но однажды весною погожей
Ты ушла навсегда от меня.
Но я верю: ты все же хорошая!
Твою нежность в душе сохраня.
И забыть тебя невозможно,
Удержать я никак не смогу.
Но  я верю: ты все же хорошая!
И с надеждою этой … умру.


Рецензии