Остался только миг

Как правило, бывает это ночью
По причинам, не зависящим от нас.
Стараясь на бегу не очень кашлять,
Стремглав несёшься, даже и не раз.

Туда, куда сам царь ходил пешком,
Вполне возможно, бывало и такое,
До места не всегда он доносил
То самое, что было в нас едою.

Ещё быстрей, остался только миг.
Лишь только бы не вышло из-за рамок.
Ну вот и близко дверь, рывок - ура!
Успел присесть, всё остальное само.

2012г.


Рецензии