Обыденность

Сегодня день пошел на сухари.
Он тверд, но дольше сохранится.
Сегодня  выпало не дюжее пари.
И вечером не грех напиться.

Сегодня день в нем нет событий.
Нет потрясений, нет веселья.
В нем нет потерь или открытий,
Нельзя вот только выпить зелья.

Он в памяти умрет бесследно,
Сотрется безвозвратно, тихо, вяло
И без него в душе не станет бедно.
И в жизни дней таких немало.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.