Средь шумного бала...

Средь шумного бала я всех затмевала,
В мазурке порхала и в вальсе блистала.
Толпа кавалеров меня окружала
И ручки мои без конца целовала.
И с юным корнетом я флиртовала,
Глаза опускала и томно вздыхала.
Хрустальная люстра волшебно сверкала,
Я в чем-то клялась, что-то я обещала...
Проснувшись, от ужаса я закричала -
Храпел рядом муж, бала - как не бывало.


Рецензии
Улыбнуло!

Ульяна Ларионцева   13.01.2013 16:37     Заявить о нарушении