Любовный роман

Куплет 1:
Снег
           вместо клавиш от рояля.
Бой
         околдованных сердец.
Мы
        ведь изрядно жизнь помяли,
Но
       повстречались, наконец.

Ты
      отвернулась от смущенья.
Я
     прижимаюсь, чтоб согреть
И
     затянуть своим влеченьем
Двух
            одиноких в счастья сеть.

Припев:
А ты люби меня, малыш,
Под звон снегов и скрипы крыш,
А ты тяни меня  с собой
Под сердца бой.
И не смущайся, коль поймешь,
Что от страстей бросаешь в дрожь.
Со мною вместе просто спой,
Моя любовь…

Куплет 2:
Нас
         разлучают расстоянья,
Но
      притяженье, как магнит,
Стало
            лучшим состояньем,
Что
        в такт двоим любовь сулит.

Ты
      не поверишь, как же долго
Я
      средь снегов тебя искал.
И
     на последней самой полке
Наш
          только начатый роман…

Припев:
А ты люби меня, малыш,
Под звон снегов и скрипы крыш,
А ты тяни меня  с собой
Под сердца бой.
И не смущайся, коль поймешь,
Что от страстей бросаешь в дрожь.
Со мною вместе просто спой,
Моя любовь…

Припев:
А ты люби меня, малыш,
Под звон снегов и скрипы крыш,
А ты тяни меня  с собой
Под сердца бой.
И не смущайся, коль двоим
Вдруг улыбнулся серафим.
Со мною тихо просто спой,
Моя любовь…

                12.01.2013
_______________________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
Ритм уже привлекающий...
Давай дальше в таком же стиле!
Влад.

Владислав Евсеев   13.01.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Пока есть, чем вдохновляться, пытаюсь писать)

Егор Никитин   13.01.2013 12:45   Заявить о нарушении
Ничего себе "пытаюсь"! )) И чем же это мы так вдохновляемся? Иль секрет какой?)

Аридика Шарм   13.01.2013 12:56   Заявить о нарушении
Приятными ошибками бога ^_^

Егор Никитин   13.01.2013 13:10   Заявить о нарушении
Огооо! Теперь вообще заинтриговал!)

Аридика Шарм   13.01.2013 13:17   Заявить о нарушении
Еще бы))

Егор Никитин   13.01.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.