Мыслишки 20 пафосные

Чертыхаюсь, сбивая колени,
И ночами скулю на луну.
Почему я непризнанный гений?
Почему до сих пор? Почему?
На вопрос свой ищу объяснений,
Мир вокруг как немое кино…
Почему я непризнанный гений?
Потому что признАтых полно!


Рецензии