Отхлебывая кофе с молоком

Отхлебывая кофе с молоком - стихотворение, написанное мною ранее ( http://www.stihi.ru/2010/10/19/6722 ) с попыткой адаптирования его под песню. Как получилось, даже не знаю.

Стоят на страже ангелы с мечами,
Святые девы лунной красоты.
И днем стоят, и темными ночами,
Чтоб в этой жизни был спокоен ты.

Припев:
Они стоят, хранят покой,
Чтоб чище стал
Этот шар земной.
И чтобы мы всегда могли
Дарить добро и жить в любви.

Тугая грань застыла меж мирами
Добра и зла. Нависла плотной мглой.
И каждый раз, плохое совершая,
Ломаешь путь, завещанный судьбой.

Припев:
Ломаешь путь. Все это - так.
А зло, оно -
Самый лютый враг.
Вот если б мы всегда могли
Дарить добро и жить в любви.

Стоят на страже сила, честь и совесть,
Ведя борьбу с невидимым врагом,
А некто сверху пишет свою повесть,
Отхлебывая кофе с молоком.

Припев:
Они стоят на страже дней,
Чтоб некто знал
О добре людей.
Давайте ж мы сердец огни
Зажжем и будем жить в любви.


Рецензии
Увидел Вас на своей странице.Подумал если имя красивое то и все Ваше должно быть
красивым!И не ошибся.Красивые стихи,хотя и грустные.Все грустное,Юленька,когда-то
пройдет и Солнышко засияет и в Ваших добрых,прекрасных глазах и в стихах!
Вдохни весеннее рожденье!Любовь и радость,но не лень!И Солнца утреннего пенье
прими в подарок в этот день!Сияй жемчужною Зарницей!Гори небесною Звездой!
И в снах невиданных Жар-птицей!И не приснившейся Мечтой!
С уважением Борис Карабанов.17.02.18.

Борис Карабанов   17.02.2018 10:53     Заявить о нарушении
Борис, благодарю)

Юлия Гречишникова   19.02.2018 19:50   Заявить о нарушении