Обо всём с любовью. Мир тревог позади

Мир тревог позади.
Мудрость зрелая властно диктует:
"Ты грустить погоди.
С ним познаешь любовь неземную".

Вот и годы идут,
Удивляться себе перестала.
Вновь девчонкою тут,
Умываюсь водою я талой.


(с) Наталья Исаева (Радость Натали)


Рецензии