Про папу. Часть 4-я

На «красной» зоне папа
Имел авторитет
Мог даже мордой на пол
Ронять блаткомитет

Тянул за папу мазу
Сам Паша Погребняк
И подписался сразу
Весь целиком  сходняк

В футболе меценатом
Отец давно прослыл
Он поднял всем зарплату
И вовремя платил

А криминалу просто
Он как-то натощак
Процентов девяносто
Внёс в воровской общак

Папаша через тётку
Всей Думе отвалил
И сидя за решёткой
Поддержку получил

Он не забыл элиты
Что счёты с ним свела
Но папою не слиты
Их тёмные дела

И генерал УФСИНа
Не мог его забыть
И никакая псина
Пасть не могла раскрыть

И при таком раскладе
Он перетёр бы срок
И был бы не в накладе
Но долго ждать не смог

Услышав от Кобзона
Что сдёрнули враги
Он прямиком из зоны
Нажал на рычаги

Чтоб с помощью соседей
С УДО решить вопрос
Он вышел из «медведей»
И стал «единоросс»


Рецензии