Нарисуй мне снег

Нарисуй мне снег...
       белый и пушистый.
Пусть покроет он
       мир мой серебром,
"Завтра" пусть моё
       будет снежночистым,
Жизнь свою начну
       с чистым я листом.


Нарисуй мне снег,
              нарисуй мне вьюгу,
Заметут снега
           всё, что не сбылось.
Пляшет пусть метель
           и лютует стужа,
Серебром украсив прядь моих волос.


Нарисуй мне снег.
       Радость пусть искрится,
Боль мою прикроют
       снежные холмы,
А по снегу след
       ровный твой ложится,
Там, на горизонте,
       встретимся вновь мы.
.......


Рецензии
Пусть Ваша жизнь и творчество будут снежночистым!

Валентина Коваленко   12.02.2013 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.