Люба

У главных героев всегда были звучные имена.
Ну, там, Алиса, ВерОника, Маргарита.
Ты пишешь сказку, да только она
Зовется Любой, просто, дешево и сердито.
Ну, впрочем, дешево – тут ты не угадал.
И не совсем все просто у этой Любы.
Она даже выглядит взросло не по годам,
Хоть не подводит глаза и не красит губы.
А если когда-нибудь вслушаешься, как звучит:
Люба, Любовь - станет всё понятно.
Попробуй найди её. Она вроде как и магнит,
Да только найти её сложно невероятно.
Вроде косички милые, звонкий смех.
А на душе у нее пуда три печали.
Это Любовь. И её ищут все.
Девочка-чувство. Жаль, что тебе не сказали.
 


Рецензии